
Rocío tapas y sushi a la carta
Dentro del ciclo Cocinando en La Térmica
Cursos y Talleres
14 de mayo | De 10:15 a 13:15 horas
A partir de 18 años
Precio: 30€
Juan Bautista, uno de los cocineros ya casi residentes del ciclo “Cocinando en La Térmica”, ha programado algunos de los platos más especiales de la carta de Rocío Tapas y Sushi para compartirlos con los alumnos seleccionados en este siempre imprescindible taller de cocina japonesa:
Rocío tapas y sushi comienza su historia en el hotel Guadalpín de Marbella en 2005, donde se conocen los tres socios: María José, Juan y Kikuchi. Tres cocineros, tres cocinas: internacional, gastronómica y japonesa, respectivamente. Tras algunos cambios y algunas malas experiencias, deciden abrir una tapería low cost, Rocío tapas y sushi, que abrió sus puertas en 2010. El binomio tapas-sushi arrasó y llego el boom mediático tras una visita de José Maldonado, Pepekitchen, que los mencionó en su blog. Desde ese día empezó a llegar gente de todos sitios, y con ello la difusión boca a boca del nuevo establecimiento. El éxito es tal que la tapería se traslada a un local más grande y poco después se instalan en el local actual donde cada día hacen magia culinaria para sus clientes.
– Uramaki:
– Mary-passion (langostinos en tempura)
– Salmón con espárragos verdes y mayonesa de yuzu
– Gyozas: Secreto ibérico y Espinacas
– Magret de pato con salsa teriyaki casera