
Ceviches y tartares
08 abril
Con Darío García
Horario: 19:00 – 22:00
En este taller trataremos la comida con su sabor original, y qué mejor forma que hacer elaboraciones con cocciones ligeras y diferentes maceraciones, para aprovechar al máximo el sabor del alimento:
Te gustan las cosas crudas? Pues este es tu taller.
Prepararemos el ceviche peruano famoso en el mundo entero, el aguachile originario de méxico, tataki de atún característico la cultura nipona, pero con nuestro mejor atún, carpaccio de ternera muy típico en la gastronomía italiana y el steack tartar que puede tener su origen en la estepa mongola.
Como puedes ver nos damos un paseo por la gastronomía de los diferentes países en un mismo taller y no la de cualquier país, por los más reputados a nivel gastronómico.
Bueno pues no te lo pienses más, reserva tu plaza con un simple cilck de ratón, ya verás que divertida experiencia te espera.
Realizaremos las siguientes recetas:
· Ceviche clásico de corvina
· Steack tartar
· Carpaccio de ternera
· Aguachile de langostinos
· Tataki de atún con salsa teriyaki y chalotas
Precio por persona: 50€ con barra libre en cervezas, vinos y refrescos.
Para más información: cesar.gestion@lamesamalaga.com o llámanos al 691387067.
