La cocina ecléctica de Fideo Ramen

10 abril, 2021.
11:00 a 14:00

Precio: 30 €

 

Con apenas dos años de existencia, Fideo Ramen se ha convertido en muy poco tiempo en uno de los restaurantes más solventes del Soho malagueño, el nuevo centro gastronómico de la ciudad. Con una estética urbana y contemporánea, este pequeño local es sin duda uno de los templos de fusión japonesa-malagueña de la provincia de Málaga.

El exitoso proyecto, ideado por el infalible trio empresarial Rui Junior, Sergio del Río y Alejandro Salido (Óleo, Misuto), ofrece una refrescante carta donde se mezclan conceptos orientales con productos de cercanía, siendo su plato estrella el Ramen Tonkotsu originario de la ciudad japonesa de Fukuoka.

Para este taller, su joven jefe de cocina Francisco Rascado Martín ha seleccionado tres de los platos más representativos de la carta:

Ensaladilla Rusa de cítricos tostados
Navajas crema de zanahoria y Jalapeño
Ramen Tonkotsu Originario de Fukuoka/Japón.

Fecha

Abr 10 2021
¡Caducado!

Hora

11:00 am

Localización

La Térmica
Avenida de los Guindos, 48. 29004. Málaga.
Web
https://www.latermicamalaga.com/