Saltar al contenido

Taller de gastronomía asiática

Este taller es una clase práctica dirigido a amantes de la gastronomía asiática y aficionados al sushi.

Aprende a elaborar sushi de calidad profesional en casa. De la mano de Carlos Navarro, tutor de la All Japan Sushi Asociation y finalista de la copa del mundo de sushi 2016 en Tokyo.

El alumnado adquirirá los conocimientos necesarios, elaborará y practicará todas las técnicas y el sushi preparado por ellos lo podrán degustar o llevar a casa.

Dirigido a personas mayores de 12 años que quieran adquirir conocimientos sobre gastronomía asiática, y la elaboración de sushi. Público en general interesado, personal de cocina y sala, hotelería.

Nivel básico

Modalidad presencial
Duración:
5 horas
Lugar: Facultad de Turismo (Universidad de Málaga)

1er GRUPO

Fecha: 18 de noviembre de 2021
Horario: 16:00 – 21:00

2º GRUPO

Fecha: 17 de noviembre de 2021
Horario: 16:00 – 21:00


Normativa de matriculación

Contacto
Correo electrónico: jornadas@fguma.es
Teléfono: 951 953 073

Fecha

Nov 17 2021
¡Caducado!

Hora

4:00 pm

Organizador

FGUMA
Web
https://fguma.es/