
Taller de gastronomía asiática
Este taller es una clase práctica dirigido a amantes de la gastronomía asiática y aficionados al sushi.
Aprende a elaborar sushi de calidad profesional en casa. De la mano de Carlos Navarro, tutor de la All Japan Sushi Asociation y finalista de la copa del mundo de sushi 2016 en Tokyo.
El alumnado adquirirá los conocimientos necesarios, elaborará y practicará todas las técnicas y el sushi preparado por ellos lo podrán degustar o llevar a casa.
Dirigido a personas mayores de 12 años que quieran adquirir conocimientos sobre gastronomía asiática, y la elaboración de sushi. Público en general interesado, personal de cocina y sala, hotelería.
Nivel básico
Modalidad presencial
Duración: 5 horas
Lugar: Facultad de Turismo (Universidad de Málaga)
1er GRUPO
Fecha: 18 de noviembre de 2021
Horario: 16:00 – 21:00
2º GRUPO
Fecha: 17 de noviembre de 2021
Horario: 16:00 – 21:00
Contacto
Correo electrónico: jornadas@fguma.es
Teléfono: 951 953 073
