Saltar al contenido

Gran Feria Sabor a Málaga

Paseo del Parque Málaga

Sábado 3 al domingo 11 de diciembre
12:00 h. a 21:00 h.

Del 3 al 11 de diciembre podrás encontrar 100 puestos de productores malagueños con chacinas, quesos, aceites, vinos, mantecados, mermeladas… y muchas actividades en el Paseo del Parque de Málaga. ¡Ideal para hacer tus compras navideñas!

 

PROGRAMA GRAN FERIA SABOR A MÁLAGA 2022


Sábado 3

12:30 Taller de mieles y quesos con Cervezas Victoria. Degustación y maridaje de quesos y mieles locales acompañados de Cervezas Victoria.

13:30 La cocina del mercado, la cocina de Elías Tang. Frescor, sabor y diversión en la cocina de esta gran familia.

14:30 Taller de ahumados y productos del mar, buenas opciones para las mesas en navidad.

15:30 Disfruta la gastronomía malagueña traída solo para ti en nuestros bares del paseo del parque.

17:00 Chocolate y nueces, nada puede salir mal. Obrador artesano Maychoco de Vélez-Málaga y nueces de Ronda.

18:00 Inauguración oficial de la Gran Feria Sabor a Málaga a cargo de autoridades y productores.

18:30 Brasa, técnica y producto. Richard Alcayde nos muestra sus amplios conocimientos y deliciosas preparaciones.

19:30 La hora del cocktail: Mesura y sus múltiples usos en una máster class y degustación.

 

Domingo 4

12:00 Zambombá, semblanza navideña. Gran zambombá navideña por María Cortez.

13:00 Elaboracion en directo de las migas de Torrox. Los artesanos de Torrox nos enseñan a preparar su tradicional receta de migas.

14:00 Degustación solidaria de migas de Torrox y Cerveza Victoria. Disfruta de un plato de migas y caña de cerveza en solidaridad con el Asilo de los Ángeles.

15:30 Disfruta la gastronomía malagueña traída solo para ti en nuestros bares del paseo del parque.

16:00 Desfile mayores de la costura. Fabricado por nuestros queridos mayores podremos disfrutar de estas obras de arte.

17:00 ¡La mayor estrella! Actuaciones de los finalistas del concurso la mayor estrella.

18:00 A nadie le amarga un dulce. Taller y elaboración de mantecados y dulces tradicionales.

 

Lunes 5

12:00 El gran plató de Sabor a Málaga. Grabación en vivo del programa de PTV desde nuestro escenario.

13:00 Cocina para celíacos, de cercanía y muy saludable. Reina Traverso y Frutas Eladio nos muestra como comer sin gluten y saludable.

14:00 Olla de castañas solidaria por Lígula Restaurante. Lígula nos sirve un exquisito plato solidario, acompañado de Cervezas Victoria.

15:00 Disfruta la gastronomía malagueña traída solo para ti en nuestros bares del paseo del parque.

17:00 Mejor Chef 2022 por la revista Gourmet. Pablo Vega nos cuenta los trucos y platos que le han llevado a ser el Mejor Chef 2022.

18:00 Reme Reina, las blogueras atacan de nuevo. Reme nos trae sus recetas con mucho Sabor a Málaga.

19:00 La Cheesequería, jóvenes, emprendedores y con gusto. Estos jóvenes empresarios nos presentan su proyecto y también sus tartas de queso.

 

Martes 6

12:00 Jordi Bataller nos abre las puertas a nuevos mercados. Jordi nos cuenta sus experiencias gastronómicas por el mundo.

13:00 Málaga la bombonera. Recibimos a los jugadores del Málaga CF, ¡ven a animar a tus ídolos!

14:00 Gran espetada popular y solidaria con Cervezas Victoria. La Asociación de Chiringuitos y la Mesa del Espeto, organizan esta gran espetada popular.

15:00 Disfruta la gastronomía malagueña traída solo para ti. En nuestros bares del paseo del parque.

17:00 María Oliva, música en vivo. La joven María Oliva una estrella de la canción.

18:00 Cata de AOVEs malagueños. Paco Lorenzo nos guía por un recorrido entre los fantásticos aoves malagueños.

19:00 Cata armonizada de postres y AOVEs con Daniel García Peinado, chef ejecutivo de AOVE Spain.

20:00 Cocina casera tradicional de Las Recetas de Belencilla. Una nueva demostración gastronómica de las blogueras de Sabor a Málaga.

 

Miércoles 7

12:00 Grupo Tercer Acto, alta cocina y grandes caldos. Cocina, vinos y coctelería de mano de los maestros de Tercer Acto.

13:00 Desarrollo y evolución de una gran cocina. Álvaro Ávila nos narra su cocina desde su inicios a la actualidad.

13:15 La Academia Gastronómica de Málaga nos presenta un libro histórico.

14:00 Al buen arroz solidario con Cervezas San Miguel. Alejandra Pérez nos prepara un arroz solidario, comer es ayudar.

15:00 Disfruta la gastronomía malagueña traída solo para ti en nuestros bares del paseo del parque.

17:00 Cata de los vinos premiados Sabor a Málaga. Jesús María claros nos enseña a catar los mejores vinos de Málaga 2022.

18:00 El chef del Rincón, con o sin boquerón. Álvaro Saura de Liceo Playa desde Rincón de la Victoria nos presenta la tapa ganadora.

19:00 La cosa se vuelve loca, loca, loca. Obrador Tejeros y Quesos Pastor del Torcal preparan su tarta de queso.

 

Jueves 8

12:00 Peneque y sus locas aventuras. Teatro de guiñoles para los más peques de la casa.

13:00 Por que la alta gastronomía es para todos los públicos. Diego Gallegos, chef con una Estrella Michelin, se enfrenta al publico mas exigente.

14:00 Un gran menú para los mas pequeños. Hamburguesas solidarias con los más necesitados.

15:00 Disfruta la gastronomía malagueña traída solo para ti en nuestros bares del paseo del parque.

17:00 Sabor a Málaga by VickyLu. La más joven chef cocina para los mas pequeños del público.

18:00 ¿Y si nos manchamos las manos? ¡Chocolateeeee! Mayte Sánchez de obrador artesano Maychoco nos hace un taller para los enanos.

19:00 ¡Seguimos con el dulce! Roberto Soler de Sabores de Torre del Mar, una clase magistral.

 

Viernes 9

12:00 La cocina viajera de la amiga Katalina. Diego Narbona y Salva Roldán, los mas golfos de Añoreta y su Bendita Katalina.

13:00 Apuesta decidida por la tradición y el producto. José Eduardo Muñóz, maestro de la cuchara y las tradiciones malagueñas.

14:00 Fiesta flamenca con Encarni Navarro. Disfruta del mejor flamenco y la fiesta más divertida.

15:00 Disfruta la gastronomía malagueña traída solo para ti en nuestros bares del paseo del parque.

18:00 Se llama Lola y tiene historia. Pablo Rutillan y su equipo nos presentan la cocina traviesa de Mi Niña Lola.

19:00 Repostería tradicional malagueña. Ángeles Ballesta, bloguera de Sabor a Málaga nos vuelve al pasado con sus dulces bocados.

20:00 Taller de cuidados y mimos, por que no todo es comer. Eva Zomeño nos presenta sus cremas y productos para el cuidado personal.

 

Sábado 10

12:00 Del cerdo hasta los andares, pero con Icarben aún mas. Icarben nos muestra sus productos y la polivalencia de sus elaborados.

13:00 ¿Aún no has probado el tartar más malagueño? Antonio García-Agua nos muestra las virtudes del Salchichón Málaga y el tartar mas nuestro.

14:00 Al buen arroz solidario con Cervezas San Miguel. Fernando Martín nos prepara un arroz solidario, comer es ayudar.

15:00 Disfruta la gastronomía malagueña traída solo para ti en nuestros bares del paseo del parque.

19:00 Miel de caña en todas sus versiones. El Tesoro de Frigiliana.

20:00 Historia gastronómica malagueña. Lupe Montejo cocinera y estudiosa.

 

Domingo 11

12:00 Alta cocina familiar en un restaurante muy casero. Pepo Frade y María Schaller nos traen un reflejo del Aire de su vida.

13:00 Concurso nacional de corte de jamón Popi Sabor a Málaga.

13:15 Laura Gallego, copla y canción española. Concierto en vivo de la popular artista para toda la familia.

14:00 Cierre del concurso de jamón y gran jamonada solidaria . Dictamen del jurado y donación solidaria de los platos por la voluntad.

16:00 Disfruta la gastronomía malagueña traída solo para ti en nuestros bares del paseo del parque.

18:00 Café y postre, barísta profesional. Demostración y degustación de barísta por Mokasol.

19:00 Fin de las actividades de la Gran Feria Sabor a Málaga.

 


Consultar el programa

  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

Fecha

Dic 03 2022

Hora

12:00 pm - 9:00 pm

Localización

Paseo del Parque
Málaga

Organizador

Sabor a Málaga
Web
http://www.saboramalaga.es/
Código QR